Diduga Korsleting Listrik, Mitsubishi Pajero Terbakar di Jalan Alun-alun Cilegon

Mitsubishi Pajero
Kepulan asap tebal menyelimuti Mitsubishi Pajero yang terbakar di Jalan Alun-alun Kota Cilegon. (Foto: Maulana/Ekbisbanten.com)

CILEGON, EKBISBANTEN.COM – Sebuah mobil merek Mitsubishi Pajero dengan Nomor Polisi (Nopol) B 2048 TBI terbakar di Jalan Alun-alun Kota Cilegon.

Pantauan di lapangan, mobil Mitsubishi Pajero berwarna hitam itu terbakar di bagian kap mesin mobil diduga karena korsleting listrik. Peristiwa tersebut sempat membuat kemacetan kendaraan di lokasi.

Salah seorang saksi, Najmudin yang tengah berada tak jauh dari lokasi kejadian menceritakan bahwa dirinya mendengar keramaian dan melihat kepulan asap tebal di jalan Alun-alun Kota Cilegon

“Awalnya kita dari Pamdal Pemkot Cilegon lagi piket, kebetulan lagi shif pagi melihat situasi di jalur jalan protokol ini terlihat ada mobil pribadi Pajero kebakaran,” katanya, Jumat (1/9/2023).

Editor :Rizal Fauzi

Tags

Bagikan Artikel

Scroll to Top