Yayasan Rehabilitasi Lingkungan dan Alam inisiasi Susur Sungai Cipunten Agung

Foto/istimewa

PANDEGLANG, EKBISBANTEN.COM – Tercemarnya sungai Cipunten Agung oleh sampah dan limbah domestik menginisiasi Yayasan Rehabilitasi dan Alam untuk menghelat susur sungai. Kegiatan dilakuka di Cipunten Agung, Kecamatan Labuan, Kabupaten Pandeglang, Banten. pada sabtu (30/7).

Kegiatan ini turut berkolaborasi dengan berbagai pihak yaitu dari perwakilan aparatur desa, aparatur pemerintah kecamatan, Keluarga Mahasiswa Pandeglang (Kumandang) Banten Komisariat UIN SMH Banten, dan kelompok Kuliah Kerja Nyata (KKN) STAISMAN se-Kecamatan Labuan.

Ketua Yayasan Rehabilitasi Lingkungan dan alam, Fikri Jufri menuturkan bahwa kegiatan ini bermula dari keresahan banyak pihak terkait kondisi sungai Cipunten Agung yang tercemar.

Editor :Rizal Fauzi

Tags

Bagikan Artikel

Berita Terkait

Berita Terpopuler

Scroll to Top