Siap Jemput Kemenangan, PKS Kota Serang Kumpulkan Tokoh Keumatan

Konsolidasi PKS Kota Serang
Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Serang menggelar kegiatan Silaturahim dan Konsolidasi Tokoh Keumatan Kota Serang. (FOTO: HUMAS PKS KOTA SERANG).

KOTA SERANG, EKBISBANTEN.COM – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Serang menggelar kegiatan Silaturahim dan Konsolidasi Tokoh Keumatan Kota Serang, Minggu (27/08/2023).

Kegiatan yang dihadiri oleh ratusan tokoh yang terdiri dari tokoh agama dan para tokoh masyarakat se-Kota Serang tersebut digelar di Gedung Graha PKS.

Ketua Bidang Pembinaan Umat Mukhtar Effendi mengatakan kegiatan yang dilaksanakannya bermaksud untuk menjalin silaturahim bersama para tokoh keumatan di Kota Serang.

“Untuk menjalin silaturahim bersama para tokoh keumatan. Ini adalah bukti bahwa PKS itu partai yang merangkul berbagai kalangan,” katanya.

Sementara itu, Ketua DPD PKS Kota Serang, Hasan Basri menuturkan silaturahim tersebut juga untuk memohon doa dari para tokoh keumatan untuk kemenangan PKS pada Pemilu 2024.

Editor :Rizal Fauzi

Tags

Bagikan Artikel

Berita Terkait

Berita Terpopuler

Scroll to Top