Jelang Perayaan Nataru Tahun 2022, Pemkot Serang Gelar Rapat bersama Forkopimda Kota Serang

Pelaksanaan rapat Forkopimda Kota Serang.

KOTA SERANG, EKBISBANTEN.COM – Menjelang perayaan Natal Tahun 2022 dan Tahun Baru 2023, Pemerintah Kota Serang melalui Badan Kesatuan bangsa dan politik (Kesbangpol) menggelar rapat bersama unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Serang.

Adapun rapat terkait persiapan menyambut perayaan Nataru 2022/2023 tersebut diadakan di Ruang Aula Setda Puspemkot Serang, (14/12).

Wali Kota Serang Syafrudin saat rapat bersama Forkopimda, menyampaikan dalam rapat ini, kita melakukan kesiapan pencegahan yang mungkin saat perayaan Nataru akan ada kegiatan-kegiatan yang mengundang banyak orang, sehingga harus ditempuh dalam proses perizinannya.

“Jadi diharap kepada semua masyarakat yang merayakan nataru yang menggunakan fasilitas umum agar menempuh izin sesuai dengan aturan dan prosedur yang ada, jangan sampai kegiatannya berlangsung tapi izinnya tidak ada”, ucap Syafrudin.

Syafrudin juga menyampaikan di Rapat Forkopimda ini, pada tanggal 23 Desember hingga 2 Januari nanti akan diadakan operasi lilin yang diselenggarakan oleh Polresta Serang Kota.

Editor :Rizal Fauzi

Tags

Bagikan Artikel

Berita Terkait

Berita Terpopuler

Scroll to Top