Jumat, 21 Juni 2024
Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Jangan Terlewat! Timnas Indonesia Akan Hadapi Filipina Malam Ini di GBK

Esih Yuliasari

| 11 Juni 2024

| 12:00 WIB

Timnas Indonesia
Punggawa Timnas Indonesia saat berlaga. (FOTO: PSSI).

EKBISBANTEN.COM – Timnas Indonesia akan menghadapi Filipina dalam Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta pada Selasa (11/6).

Laga yang sangat menentukan langkah skuad Garuda tersebut akan berlangsung mulai pukul 19.30 WIB, atau 20.30 WITA, dan atau 21.30 WIT.

Di papan klasemen Grup F kualifikasi Piala Dunia 2026, Irak mengoleksi poin sempurna dengan 15 angka dari 5 pertandingan.

Sementara Indonesia bercokol di posisi kedua dengan raihan 7 poin dan dibayangi Vietnam di posisi ketiga lewat 6 poin. Sedangkan posisi juru kunci grup F ini ditempati oleh Filipina.

Adapun pertandingan antara Timnas Indonesia Vs Filipina ini akan ditayangkan di Indosiar dan SCTV.

Hal ini seperti yang dapat dilihat pada salah satu unggahan akun Instagram @sports.indosiar.

Editor :Rizal Fauzi

Bagikan Artikel

Terpopuler_______

Scroll to Top