Bupati Serang Apresiasi Kekompakan Warga Bangun Kantor Desa

Bupati Serang Ratu Tatu Chasanah meresmikan kantor Pemerintah Desa Pasir Buyut. (Foto/Pemkab Serang)

SERANG, EKBISBANTEN.COM – Bupati Serang Ratu Tatu Chasanah meresmikan kantor Pemerintah Desa Pasir Buyut, Kecamatan Jawilan. Kantor Desa dibangun atas kolaborasi perbankan, pemerintah desa, dan masyarakat.

Tatu juga mengapresiasi semangat gotong royong masyarakat dalam membangun kantor desa dan Bank bjb yang ikut membantu proses pembangunan.

“Alhamdulillah, di tengah kondisi keuangan Pemkab Serang yang sedang sulit, warga bisa membangun kantor desa ini,” katanya, Selasa (31 /01/ 2023).

Tatu Didampingi anggota Komisi III DPRD Kabupaten Serang Munati, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Kabupaten Serang Haryadi, Inspektur Kabupaten Serang Rudi Suhartanto dan Manajer bisnis bjb Leli Yusnida, Camat Jawilan Deni Firdaus.

Editor :Rizal Fauzi

Tags

Bagikan Artikel

Berita Terkait

Berita Terpopuler

Scroll to Top