Berkinerja Baik, Empat Pegawai Lapas Kelas IIA Cilegon Naik Pangkat

Lapas Kelas IIA Cilegon
Kepala Lapas (Kalapas) Kelas IIA Cilegon, Enjat Lukmanul Hakim memberikan selamat kepada salah satu pegawainya yang mendapat kenaikan pangkat. (Foto: Istimewa)

CILEGON, EKBISBANTEN.COM – Empat pegawai Lapas Kelas IIA Cilegon mendapat kenaikan pangkat. Penyematan tanda kenaikan pangkat langsung disematkan oleh Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Kelas IIA Cilegon, Enjat Lukmanul Hakim di Aula Serba Guna Lapas Cilegon, Kamis, 4 Mei 2023 kemarin.

Empat pegawai Lapas Cilegon yang mendapat kenaikan pangkat, yaitu Kepala Kesatuan Pengamanan Lembaga Pemasyarakatan (Ka. KPLP), Zulkarnain yang naik pangkat dari Penata (III/C) menjadi Penata Tingkat I (III/D), Pengelola Hasil Kerja, Erwin Kishara Sibarani yang naik pangkat dari Penata Muda (III/A) menjadi Penata Muda Tingkat I (III/B).

Kemudian Pengolah Data Laporan Keamanan dan Ketertiban, Rienally Sukendar yang naik pangkat dari Pengatur (II/C) menjadi Pengatur Tingkat I (II/D) dan Pengolah Data Inventaris, Faisal Imanuddin Naufal yang naik pangkat dari Pengatur (II/C) menjadi Pengatur Tingkat I (II/D).

Dalam amanatnya, Kalapas Kelas IIA Cilegon, Enjat Lukmanul Hakim berharap kepada empat pegawai yang menerima kenaikan pangkat tersebut akan lebih baik dalam menjalankan tugas.

“Kami ucapkan selamat, semoga menjadi berkah untuk kita semua atas kenaikan pangkat dan jabatan yg baru. Lebih semangat dalam melaksanakan tugas, jaga kekompakan, jaga solidaritas dan jaga marwah Lapas Cilegon dengan melakukan yg terbaik,” ujarnya.

Editor :Rizal Fauzi

Tags

Bagikan Artikel

Berita Terkait

Berita Terpopuler

Scroll to Top