EKBISBANTEN.COM – Penggemar sinetron Dusta di Balik Cinta bakal dimanjakan dengan acara spesial. RCTI akan menggelar Meet & Greet bersama para pemain sinetron yang tengah digandrungi pemirsa ini.
Acara akan berlangsung pada Sabtu, 20 September 2025, mulai pukul 15.00 WIB di Festival Kuliner Serpong, Parkir Timur, Summarecon Mall Serpong, Kabupaten Tangerang.
Meet & Greet ini akan menghadirkan tiga bintang utama Dusta di Balik Cinta: Eza Gionino (Dewa), Adinda Azani (Kirana), dan Irsyadillah (Darius).
Para penggemar bisa bertemu langsung dengan idolanya, ikut chit-chat santai, foto bersama, hingga mengikuti berbagai games seru seperti Family 100, dance challenge, dan TikTok challenge.
Tak hanya itu, acara ini juga akan dimeriahkan oleh penampilan spesial Novia Bahmid, alumni Indonesian Idol, serta hiburan dari karakter animasi Upin & Ipin dan Entong yang akan membuat suasana semakin meriah.
Pengunjung juga berkesempatan membawa pulang doorprize menarik dari RCTI. Acara ini gratis dan terbuka untuk umum.
Bagi warga Gading Serpong dan sekitarnya, jangan sampai ketinggalan kesempatan bertemu langsung dengan para pemain Dusta di Balik Cinta.
Sinetron Dusta di Balik Cinta tayang setiap hari di kanal digital RCTI 28 UHF untuk pemirsa Jabodetabek.
Pastikan menggunakan STB/TV digital dan arahkan antena ke pemancar RCTI. Jika mengalami gangguan siaran, hubungi Layanan Solusi Digital RCTI melalui WhatsApp di 08569003900.*