Kamis, 13 Juni 2024
Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Beli Produk AXIS di Aplikasi AXISNet Berhadiah Smartphone Hingga Sepeda Motor

Admin

| 26 Oktober 2021

| 11:51 WIB

JAKARTA, EKBISBANTEN.COM – XL Axiata menawarkan Program berhadiah AXISNet Super Sureprize berupa smartphone, Ipad Pro, hingga sepeda motor. Program undian ini dimulai sejak 01 Agustus 2021 hingga 31 Januari 2022.

[adrotate group="5"]

(Plt) Chief Marketing Officer XL Axiata Alfons Eric Bosch Sansa mengatakan, untuk mengikuti program itu caranya sangat mudah, cukup beli produk internet AXIS di aplikasi AXISNet dan pelanggan berhak ikut undian berhadiah.

”Program berhadiah AXISNet Super Sureprize ini kami hadirkan sebagai apresiasi XL Axiata kepada pelanggan setia AXIS. Selain itu, melalui program ini kami sekaligus mendorong pelanggan AXIS untuk menggunakan aplikasi AXISNet guna mempermudah mereka mendapatkan produk-produk AXIS,” kata Alfons Eric Bosch Sansa dalam keterangan tertulis, Selasa (26/10/2021).

Pelanggan yang berhak ikut undian berhadiah ini adalah setiap pelanggan AXIS di Indonesia yang melakukan pembelian produk internet dengan kuota utama AXIS dengan masa aktif minimal 5 (lima) hari di aplikasi AXISNet, serta untuk pembelian voucher AIGO.

“Apalagi pembelian melalui aplikasi AXISNet bisa dilakukan kapan saja dan di mana saja, serta tersedia juga kesempatan mendapatkan manfaat lain seperti bonus kuota untuk bermain gim,” katanya.

Editor :Rizal Fauzi

Bagikan Artikel

Terpopuler_______

Scroll to Top