SERANG, EKBISBANTEN.COM- Tak tergantikan selama 20 tahun, jabatan Ketua Badan Pengurus Daerah (BPD) Achmad Sari Alam kini resmi digantikan oleh GS Ashok Kumar. Hal ini sesuai dengan hasil musyawarah daerah (musda) PHRI tahun 2022 BPD Provinsi Banten, yang digelar di Aston Anyer Beach Hotel, (30/01/2023).
Dalam sambutannya, GS Ashok mengungkapkan, di bawah kepemimpinannya program-program yang digadang oleh pendahulunya tidak akan dihilangkan, melainkan dikembangkan. Juga ditambah dengan inovasi-inovasi baru demi kepentingan industri pariwisata di Banten.
“Kami targetkan pelatihan kepada 1000 orang karyawan untuk peningkatan sumber daya manusia. Selain itu juga kunjungan dan evaluasi akan kami rutin laksanakan. Di samping program-program Bapak Achmad Sari Alam akan kami jalankan,” kata Ashok.