Diskon yang ditawarkan dari Nissan tersebut menjadi diskon paling besar dibandingkan dengan diler lainnya.
Sales Nissan Serang Pusat Desi Dwi Rahayu mengatakan, diskon besar-besaran ini diberikan untuk penghabisan stok persediaan mobil di Nissan Serang di akhir tahun.
“Menjelang akhir tahun kita berani tawarkan diskon sebanyak itu, ditambah lagi ada hadiah juga dari pihak penyelenggara pameran berupa 4 unit motor,” kata Desi kepada Ekbisbanten.com, Kamis (26/11).
Dikatakan Desi, Livina menjadi unit andalan dari Nissan dalam pameran BMM, alasanya karena Livina menjadi mobil yang sangat nyaman khususnya untuk keluarga.
“Kalau sudah test drive pasti akan bisa merasakan sensasi nyaman membawa mobil ini,” jelasnya.
Pihaknya berharap, dengan adanya promo ini dapat menarik minat konsumen untuk meningkatkan penjualan khususnya bagi Nissan dan seluruh bisnis otomotif di Banten yang lesu akibat pandemi.
“Semoga cepet berakhir ya pandeminya, jadi ekonomi dan aktivitas binsis bisa normal lagi,” pungkas Desi. (Raden)
]]>